ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Мне грустно от того"...

"Мне грустно от того"...

23 апреля 2016 - Виктор Яргункин
Мне грустно от того
Что уж весна не светит,
Не горит в душе огонь
И мир мне блеклый этот.

В поле выйду, гляну
На закат лиловый,
Может кто помянет
Когда кончу путь терновый.

Все когда-то будем
Кто попозже, а кто и ране
Хоть и шлях наш труден
Могила все исправит.

Все уходят понемногу
Где тихо и знакомо,
Может быть и мне в дорогу?..
Но что то стало слово комом…

© Copyright: Виктор Яргункин, 2016

Регистрационный номер №0339414

от 23 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339414 выдан для произведения: Мне грустно от того
Что уж весна не светит,
Не горит в душе огонь
И мир мне блеклый этот.

В поле выйду, гляну
На закат лиловый,
Может кто помянет
Когда кончу путь терновый.

Все когда-то будем
Кто попозже, а кто и ране
Хоть и шлях наш труден
Могила все исправит.

Все уходят понемногу
Где тихо и знакомо,
Может быть и мне в дорогу?..
Но что то стало слово комом…
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 24 апреля 2016 в 08:36 0
Отличные строки! Есть над чем подумать... supersmile
Виктор Яргункин # 24 апреля 2016 в 12:03 0
zst