Моя квартира.

23 апреля 2016 - Виктор Яргункин
Пустая, осиротевшая квартира
Встретила меня с дороги,
В квартире этой не услышал мира
Потому пишу я эти строки.

Тюльпаны как то сиротливо,
Хоть и распустившись,
Стоят, глядя слегка ревниво, -
Когда ж к ним мама выйдет.

Наша кошка дико оглянулась
С недоверьем на меня,
И жутким холодом коснулась
Невыносимая, какая-то тоска.

А вокруг весна, весна играет
Милая, любимая пора,
И дело близится уж к маю,
Но это все - лишь мишура.

Есть одна, моя квартира,
С пустынным эхом что внутри,
Она пуста, она меня забыла,
И не горят уж в ней огни.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2016

Регистрационный номер №0339411

от 23 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339411 выдан для произведения: Пустая, осиротевшая квартира
Встретила меня с дороги,
В квартире этой не услышал мира
Потому пишу я эти строки.

Тюльпаны как то сиротливо,
Хоть и распустившись,
Стоят, глядя слегка ревниво, -
Когда ж к ним мама выйдет.

Наша кошка дико оглянулась
С недоверьем на меня,
И жутким холодом коснулась
Невыносимая, какая-то тоска.

А вокруг весна, весна играет
Милая, любимая пора,
И дело близится уж к маю,
Но это все - лишь мишура.

Есть одна, моя квартира,
С пустынным эхом что внутри,
Она пуста, она меня забыла,
И не горят уж в ней огни.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 24 апреля 2016 в 08:38 0
Грустно... если так!...
Виктор Яргункин # 24 апреля 2016 в 12:04 0
Очень грустно...