"Лунатик"

13 июня 2013 - Сергей Берсенев

Снова в глазах безобразие:
луна, а на ней океан,
вторые Европа и Азия
и множество, множество стран.

Всё те же проспекты и улицы,
литые квадраты домов,
и лунный лунатик сутулится,
как я, в ожидании снов.

Надеется он на везение,
на этот единственный шанс:
найти одного собеседника
из нас, непонятливых нас.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0141765

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141765 выдан для произведения:

Снова в глазах безобразие:
луна, а на ней океан,
вторые Европа и Азия
и множество, множество стран.

Всё те же проспекты и улицы,
литые квадраты домов,
и лунный лунатик сутулится,
как я, в ожидании снов.

Надеется он на везение,
на этот единственный шанс:
найти одного собеседника
из нас, непонятливых нас.

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!