"Сезон охоты "

13 июня 2013 - Сергей Берсенев

Открыт сезон охоты на людей.
У большинства толпы повадки гончих.
А я, с душой романтика, из тех,
кто прячет от дубины позвоночник.

А я бегу, как загнанная лань.
Вот-вот придёт конец, иссякнут силы.
И жизнь у псов не выкупить за дань,
с какой бы я мольбой ни попросил их.

Халяву в нашей жизни любят все –
терзать и рвать на клочья обречённых!
Открыт сезон на членов разных сект:
художников, поэтов и учёных…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0141764

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141764 выдан для произведения:

Открыт сезон охоты на людей.
У большинства толпы повадки гончих.
А я, с душой романтика, из тех,
кто прячет от дубины позвоночник.

А я бегу, как загнанная лань.
Вот-вот придёт конец, иссякнут силы.
И жизнь у псов не выкупить за дань,
с какой бы я мольбой ни попросил их.

Халяву в нашей жизни любят все –
терзать и рвать на клочья обречённых!
Открыт сезон на членов разных сект:
художников, поэтов и учёных…

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!