ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** (ЛУНА - МОЙ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ)

*** (ЛУНА - МОЙ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ)

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Луна - мой камень преткновения,
Моя ближайшая подруга.
Как много тайных откровений
Мы поверяем с ней друг другу.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353617

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353617 выдан для произведения: Луна - мой камень преткновения,
Моя ближайшая подруга.
Как много тайных откровений
Мы поверяем с ней друг другу.
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!