ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → РАЗМЕЧТАЛАСЬ

РАЗМЕЧТАЛАСЬ

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Хочу я одеваться хорошо,
Чтобы смотрели все и восхищались.
Вот муженёк мой доллар щас нашёл!
Ну почему же сорок не валялись?!


Купила бы я шарфик и берет,
Ходила бы я, волны рассекая,
Но где взять деньги? Денег снова нет!
За что же невезуха-то такая?!

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353618

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353618 выдан для произведения: Хочу я одеваться хорошо,
Чтобы смотрели все и восхищались.
Вот муженёк мой доллар щас нашёл!
Ну почему же сорок не валялись?!


Купила бы я шарфик и берет,
Ходила бы я, волны рассекая,
Но где взять деньги? Денег снова нет!
За что же невезуха-то такая?!
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (2)
Нина Ипатова # 5 сентября 2016 в 17:04 0
И правда, за что? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Jenny Toll62 # 6 сентября 2016 в 05:04 0
supersmile