ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → *** (ЗАЧЕМ ТРИ МУЖИКА В ТАЗУ)

*** (ЗАЧЕМ ТРИ МУЖИКА В ТАЗУ)

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Зачем три мужика в тазу
поплыли по морю в грозу?
Коль с ними женщина была бы,
им глупость сделать не дала бы.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353616

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353616 выдан для произведения: Зачем три мужика в тазу
поплыли по морю в грозу?
Коль с ними женщина была бы,
им глупость сделать не дала бы.
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Нина Ипатова # 5 сентября 2016 в 17:00 +1
Это точно! supersmile