ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Лишь для того берет поэт суровый..."

"Лишь для того берет поэт суровый..."

20 марта 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

***

 

Лишь для того берет поэт суровый

перо тяжёлое себе под стать,

чтоб, в жажде вечности изведать крова,

пробить трудом гранит листа пустого

и на мгновенье равным Богу стать.

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0036283

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036283 выдан для произведения:

 

***

 

Лишь для того берет поэт суровый

перо тяжёлое себе под стать,

чтоб, в жажде вечности изведать крова,

пробить трудом гранит листа пустого

и на мгновенье равным Богу стать.

 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!