Чтение

20 марта 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

Ушла в закат воронья стая, 

гроза шумит издалека, 

и вновь река волной листает 

пустой тяжёлый том песка…

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0036285

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036285 выдан для произведения:

Ушла в закат воронья стая,

гроза шумит издалека,

и вновь река волной листает

пустой тяжёлый том песка…

 

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!