ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * (комментарное) 4

* * * (комментарное) 4

25 марта 2012 - Ульяна Ульянова

Да, я не лгу.
И рифм не заточу
Под чью-то заржавевшую секиру.
Я знаю, я в огромнейшем долгу,
И жду момента тем, что оплачу
Кредиты тем, кто мне слагался миром.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0037697

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037697 выдан для произведения:

Да, я не лгу.
И рифм не заточу
Под чью-то заржавевшую секиру.
Я знаю, я в огромнейшем долгу,
И жду момента тем, что оплачу
Кредиты тем, кто мне слагался миром.

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!