ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * (комментарное) 3

* * * (комментарное) 3

25 марта 2012 - Ульяна Ульянова

Свобода у твоих (веками) ног.
И я её страстей не посягаю.
Ты шёл, куда стремился со всех ног,
И выбор твой - безбрежие дорог.
Моя дорога не из них  - другая.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0037696

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037696 выдан для произведения:

Свобода у твоих (веками) ног.
И я её страстей не посягаю.
Ты шёл, куда стремился со всех ног,
И выбор твой - безбрежие дорог.
Моя дорога не из них  - другая.

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!