ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * (комментарное) 5

* * * (комментарное) 5

25 марта 2012 - Ульяна Ульянова

Не огорчайся сУтолокой мух,
Что вьются над куском гнилого тела.
Из одного, увы, не станет двух,
Как не сердилось тело б, не кипело.

Ещё весна грядёт в твоём дому.
Ещё цветы не распустились, чтобы
Ты их швырял в окно, где ни суму
Не подарЯл дорогою, ни грОбы.

Ещё-ещё и лЕта предстоят
В испаниях под знойные разливы.
Ещё грядут затмения наяд
И страсти обжигающей приливы.

Ещё ты полон сил зачать вновь род,
В котором продолжения отыщешь.
Ещё не раз небесный вспыхнет свод.
Ещё не раз себе найдёшь ты...пищу.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0037700

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037700 выдан для произведения:

Не огорчайся сУтолокой мух,
Что вьются над куском гнилого тела.
Из одного, увы, не станет двух,
Как не сердилось тело б, не кипело.

Ещё весна грядёт в твоём дому.
Ещё цветы не распустились, чтобы
Ты их швырял в окно, где ни суму
Не подарЯл дорогою, ни грОбы.

Ещё-ещё и лЕта предстоят
В испаниях под знойные разливы.
Ещё грядут затмения наяд
И страсти обжигающей приливы.

Ещё ты полон сил зачать вновь род,
В котором продолжения отыщешь.
Ещё не раз небесный вспыхнет свод.
Ещё не раз себе найдёшь ты...пищу.

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!