ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * (комментарное) 2

* * * (комментарное) 2

25 марта 2012 - Ульяна Ульянова

Когда тропа у той любви - секира,
Что злОбой своей машет наугад,
Спрошу в глаза: - При чём здесь свет и лира?
Коль для секиры образ - только гад.

Когда же любят, тьмою не клевещут,
Не налагают эпитимью вслед.
Любовь как воздух - свежий воздух, вещий.
не ненависти с наглостью послед.

Её не оббирают, не шлифуют,
Поскольку до Неё - верстЫ из лет.
Её, в угоду зла, не атакуют.
Ей не приносят любящие вред.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0037694

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037694 выдан для произведения:

Когда тропа у той любви - секира,
Что злОбой своей машет наугад,
Спрошу в глаза: - При чём здесь свет и лира?
Коль для секиры образ - только гад.

Когда же любят, тьмою не клевещут,
Не налагают эпитимью вслед.
Любовь как воздух - свежий воздух, вещий.
не ненависти с наглостью послед.

Её не оббирают, не шлифуют,
Поскольку до Неё - верстЫ из лет.
Её, в угоду зла, не атакуют.
Ей не приносят любящие вред.

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!