ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Я знаю, знаю: с той поры..."

"Я знаю, знаю: с той поры..."

15 августа 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

*  *  *

Я знаю, знаю: с той поры,

когда с восторгом детворы

мы в новый мир войдём,

настанет миг, прекрасный миг,

и Вечность свой откроет лик,

и будет свет кругом,

и мы забудем навсегда

прошедших горестей года

средь тех прекрасных мест!..

 

Но шепчет, шепчет хитрый бес,

что счастье мы оставим здесь,

едва шагнём туда…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0070051

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070051 выдан для произведения:

*  *  *

Я знаю, знаю: с той поры,

когда с восторгом детворы

мы в новый мир войдём,

настанет миг, прекрасный миг,

и Вечность свой откроет лик,

и будет свет кругом,

и мы забудем навсегда

прошедших горестей года

средь тех прекрасных мест!..

 

Но шепчет, шепчет хитрый бес,

 

что счастье мы оставим здесь,

едва шагнём туда…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!