ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Когда накрывает тьма..."

"Когда накрывает тьма..."

27 августа 2012 - HitriyHit

 Не жизнь, а вечное мученье...

В груди голодной сироты -

Души собачее скуленье,

В руке — огрызок доброты.

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0072773

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072773 выдан для произведения:

 Не жизнь, а вечное мученье...

В груди голодной сироты -

Души собачее скуленье,

В руке — огрызок доброты.

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!