ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ответ на непонятные приглашения в альманахи

Ответ на непонятные приглашения в альманахи

28 августа 2012 - HitriyHit

 Я не дурак, чтоб тратить деньги

На малодушные стишки.

Я вам не пушкинский Онегин.

Во мне кремень вместо души!

 

И отобью желанье сразу

Меня на деньги развести.

В два счёта разгоню заразу,

Что вовка с димкой навели!

 

Оставьте глупую идею!

В России нету дураков!

Кто клянчить рубль мой посмеет -

Узнает ярость кулаков!

 

Не работяге! вон поэту,

Что грезит славой день и ночь,

Давайте всех расценок смету,

А от меня пошли все прочь!!!

 

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0073034

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073034 выдан для произведения:

 Я не дурак, чтоб тратить деньги

На малодушные стишки.

Я вам не пушкинский Онегин.

Во мне кремень вместо души!

 

И отобью желанье сразу

Меня на деньги развести.

В два счёта разгоню заразу,

Что вовка с димкой навели!

 

Оставьте глупую идею!

В России нету дураков!

Кто клянчить рубль мой посмеет -

Узнает ярость кулаков!

 

Не работяге! вон поэту,

Что грезит славой день и ночь,

Давайте всех расценок смету,

А от меня пошли все прочь!!!

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!