Женщина

25 августа 2012 - HitriyHit

 Да... женщина — божественный цветок!

И нежностью всегда благоухает,

Но если в сердце пустит свой росток,

То неизвестно, что нас ожидает.

 

Особенный цветок! Не для простых,

Не смыслящих в прекрасном грубых рук,

А для ладоней мягких и родных,

Что сберегут в грозу и на ветру.

 

Не надо ему лживого тепла.

Цветок в лучах любви лишь расцветает

И вянет, если вдруг любовь слепа -

Дождями слёз обильно поливает.

 

Срывать цветок не вздумай просто так!

Заботиться о нём раз не желаешь.

Иначе он завянет на руках,

И красоты глубокой не познаешь.

 

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0072282

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072282 выдан для произведения:

 Да... женщина — божественный цветок!

И нежностью всегда благоухает,

Но если в сердце пустит свой росток,

То неизвестно, что нас ожидает.

 

Особенный цветок! Не для простых,

Не смыслящих в прекрасном грубых рук,

А для ладоней мягких и родных,

Что сберегут в грозу и на ветру.

 

Не надо ему лживого тепла.

Цветок в лучах любви лишь расцветает

И вянет, если вдруг любовь слепа -

Дождями слёз обильно поливает.

 

Срывать цветок не вздумай просто так!

Заботиться о нём раз не желаешь.

Иначе он завянет на руках,

И красоты глубокой не познаешь.

 

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 25 августа 2012 в 16:31 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
HitriyHit # 26 августа 2012 в 16:07 0
Спасибо, Владимир!