ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** Как соблазнительно поверить

*** Как соблазнительно поверить

13 февраля 2013 - Елена Сироткина

Как соблазнительно поверить.

Что можно вдруг соединить

Любовь с гордынею; и плыть

В немую будущность; лелеять

Свои неясные мечты.

Потом придать им образ зримый;

Понять, что боль преодолима,

Стать молчаливой и терпимой;

И не страшиться пустоты…


1994

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0116947

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116947 выдан для произведения:

Как соблазнительно поверить.

Что можно вдруг соединить

Любовь с гордынею; и плыть

В немую будущность; лелеять

Свои неясные мечты.

Потом придать им образ зримый;

Понять, что боль преодолима,

Стать молчаливой и терпимой;

И не страшиться пустоты…


1994

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!