ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** Сходит с ума вторые сутки ветер

*** Сходит с ума вторые сутки ветер

13 февраля 2013 - Елена Сироткина

Сходит с ума вторые сутки ветер,

Мечется, кричит, плачет.

Что стряслось у него, почему не весел,

Какими бедами схвачен?


Солнце летнее блестит и смеется.

Шлепая лучами по речке.

Легкомысленное, огромное солнце

Замолкает только под вечер.


Ночь приходит, но бьется в истерике ветер,

Гневный, тяжелый, нелепый.

Боли его, как всегда, никто не заметил,

Болтуны удивительно слепы.


1994

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0116946

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116946 выдан для произведения:

Сходит с ума вторые сутки ветер,

Мечется, кричит, плачет.

Что стряслось у него, почему не весел,

Какими бедами схвачен?


Солнце летнее блестит и смеется.

Шлепая лучами по речке.

Легкомысленное, огромное солнце

Замолкает только под вечер.


Ночь приходит, но бьется в истерике ветер,

Гневный, тяжелый, нелепый.

Боли его, как всегда, никто не заметил,

Болтуны удивительно слепы.


1994

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!