ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ~ К сожалению... ~

~ К сожалению... ~

24 ноября 2012 - Юлия Пономарева
article95981.jpg

 

 

Наш мир стал серым и жестоким

И в этой паутине дней 
Ты остаешься одиноким,
Хоть рядом тысячи людей. 

Считаю, люди изменились
И им друг друга не понять-
Сердца давно ожесточились
И больше нечего терять. 

Добра на свете не хватает,
Сегодня добрым людям сложно. 
Хочу я так, как не бывает
И потому душе тревожно. 

Не изменить и не исправить
Картину жизни одному. 
И страшно жить, если представить,
Что ты не нужен никому...

 

© Copyright: Юлия Пономарева, 2012

Регистрационный номер №0095981

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095981 выдан для произведения:

 

Наш мир стал серым и жестоким

И в этой паутине дней 
Ты остаешься одиноким,
Хоть рядом тысяча людей. 

Считаю, люди изменились
И им друг друга не понять-
Сердца давно ожесточились
И больше нечего терять. 

Добра на свете не хватает,
Сегодня добрым людям сложно. 
Хочу я так, как не бывает
И потому душе тревожно. 

Не изменить и не исправить
Картину жизни одному. 
И страшно жить, если представить,
Что ты не нужен никому...

 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Андреева # 24 ноября 2012 в 18:11 +1
Верьте в хорошее и доброе, его все-равно больше! ura
Юлия Пономарева # 24 ноября 2012 в 23:00 0
Спасибо, верю. Но иногда бывают в жизни ситуации, которые заставляют задуматься... girl