~ В ПАМЯТЬ О МАМЕ ~

26 ноября 2012 - Юлия Пономарева
article96621.jpg

 

Дождь идет за окном.
Он напомнил о том,
Как из жизни ты, мама, ушла.
Было сорок шесть лет,
А теперь свечки свет
И остались лишь только слова.


             Так хочу я, чтоб мне
             Ты явилась во сне,
             Я хочу тебя снова обнять.
             И вот эту тоску,
             Что подобна песку,
             Даже годы не могут унять.


Дождь идет за окном
И мне ясно одно:
В моем сердце еще живет скорбь.
Я смотрю на карниз:
Капли капают вниз
Монотонно, как мелкая дробь.


              В хмуром небе на миг
              В облаках грозовых
              Я увижу родные черты!
              Их не смоет дождем
              И я знаю о том,
              Что сейчас ты глядишь с высоты...

 

© Copyright: Юлия Пономарева, 2012

Регистрационный номер №0096621

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096621 выдан для произведения:

 Дождь идет за окном.

Он напомнил о том,
Как из жизни ты, мама, ушла.
Было сорок шесть лет,
А теперь свечки свет
И остались лишь только слова.


             Так хочу я, чтоб мне
             Ты явилась во сне,
             Я хочу тебя снова обнять.
             И вот эту тоску,
             Что подобна песку,
             Даже годы не могут унять.

Дождь идет за окном
И мне ясно одно:
В моем сердце еще живет скорбь.
Я смотрю на карниз:
Капли капают вниз
Монотонно, как мелкая дробь.

              В хмуром небе на миг
              В облаках грозовых
              Я увижу родные черты!
              Их не смоет дождем
              И я знаю о том,
              Что сейчас ты глядишь с высоты...
 
Рейтинг: +4 2699 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Денисова # 29 ноября 2012 в 17:47 +1
Да, уход из жизни мамы, да ещё в таком молодом возрасте - это всегда большое горе.
Олег Индейкин # 11 декабря 2012 в 16:19 +1
До боли грустные стихи.
Андрей Черных # 26 июня 2016 в 12:40 0
38