Огромная благодарность музыканту и исполнителю, Фархату Саитову.
Отвези меня ямщик,
ото всех подальше.
От злословия и лжи,
от людской напасти.
Мирно в сани усади,
дай вина в дорогу.
Своей песней услади,
прогони тревогу.
Оседлайте мне коня,
Что бы нес,как ветер!
И забыли про меня-
все! на этом свете.
Отвези ямщик туда,
где гора с горою.
Пусть хрустальная вода,
мне обиды смоет.
Да укрой меня, ямщик!
Пледом потеплее.
не суди ...и не взыщи..
Трогай! Поскорее!!
"-Отвезу тебя мой свет,
куда пожелаешь,
Но назад дороги нет!
Если - заскучаешь...
-Если встретишься с горой
у ее подножья,
не воротишься домой!
Будет слишком поздно.
-далека дорога в свет,
годы надо мчаться!
Нам не хватит твоих лет,
что бы возвращаться...."
[Скрыть]Регистрационный номер 0000731 выдан для произведения:
Отвези меня ямщик, ото всех подальше. От злословия и лжи, от людской напасти. Мирно в сани усади, дай вина в дорогу. Своей песней услади, прогони тревогу. Оседлай ты мне коня, Что бы нес,как ветер! И забыли про меня- все! на этом свете. Отвези ямщик туда, где гора с горою. Пусть хрустальная вода, мне обиды смоет. Да укрой меня, ямщик! Пледом потеплее. не суди ...и не взыщи.. Трогай! Поскорее!! "-Отвезу тебя мой свет, куда пожелаешь, Но назад дороги нет! Если - заскучаешь... -Если встретишься с горой у ее подножья, не воротишься домой! Будет слишком поздно. -далека дорога в свет, годы надо мчаться! Нам не хватит твоих лет, что бы возвращаться...."
Спасибо за доверие Лариса, я чесно признаюсь, старался уловить настроение вашего героя, и по этому исполнил так как я услышал, возможно оно должно звучать подругому, но как вариант... можно послушать песню ЯМЩИК здесь.
Наденька,наверное нам вместе с ЛГ пришлось пережить нечто похожее в жизни и испытать те же эмоции. Спасибо, дорогая, мне очень приятно. Я сама ее часто напеваю дома. Обнимаю, с теплом, я.