Свидания,встречи,разлуки... То радость,то слёзы и муки, То сердце поёт и ликует, То в плаче грустит и горюет... Ах,жёлтые,жёлтые розы! Разлука и горькие слёзы...
Красивое стихотворение и песня получилась хорошая! А чувства, они и должны быть иногда грустными, иногда радостными. И именно это - и есть наша жизнь, и никуда от этого не деться.Мне понравилось!