ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ... я закрываю дверь...

... я закрываю дверь...

24 ноября 2013 - Иван Вологжанинов
article171303.jpg
 
Вот и всё… я закрываю дверь,
Щёлк… последний поворот ключа.
Ухожу, как недобитый зверь
Выстрелом от самого плеча.

Вот и всё… застыл прощальный взгляд
На родном и близком полотне.
Открывать тебя всегда был рад
Да и ты всё улыбалась мне.

Вот и всё… остались за тобой
Люди, споры, шутки и дела.
Видно так отмеряно судьбой,
Дверь другая в гости позвала.

Вот и всё… намечен новый круг,
Новые дела и новый чай.
Там пока я гость, ещё не друг…
Вот и всё… пока, пока… прощай…

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0171303

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171303 выдан для произведения:
 
Вот и всё… я закрываю дверь,
Щёлк… последний поворот ключа.
Ухожу, как недобитый зверь
Выстрелом от самого плеча.

Вот и всё… застыл прощальный взгляд
На родном и близком полотне.
Открывать тебя всегда был рад
Да и ты всё улыбалась мне.

Вот и всё… остались за тобой
Люди, споры, шутки и дела.
Видно так отмеряно судьбой,
Дверь другая в гости позвала.

Вот и всё… намечен новый круг,
Новые дела и новый чай.
Там пока я гость, ещё не друг…
Вот и всё… пока, пока… прощай…
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!