ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перевёрнута жизнь моя...

Перевёрнута жизнь моя...

24 ноября 2013 - Иван Вологжанинов
article171308.jpg
 
Исписал я четыре тетради,
Перевёрнута жизнь моя.
Я Вас встретил, и, Бога ради,
Не гасите песнь соловья.

Я, быть может, чрезмерно скромен,
Связан голос, несмелый взгляд.
Но размах души так огромен -
Не могу я себя удержать!

Буквы падают тихо в строчки,
Что ни слово, то кавардак.
Как у пьяницы - одиночки,
На столе лимон и коньяк.

Не пойму, что за наважденье -
Мысли роем, но в горле ком…
Зазеркальное  отраженье,
Каждый шаг – снова в стенку лбом…

Я слепой, я не вижу солнца,
Занавесил мне дождь окно…
Так мне плохо…  Всё льётся и рвётся…
Хоть бы кто пришёл… всё равно…

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0171308

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171308 выдан для произведения:
 
Исписал я четыре тетради,
Перевёрнута жизнь моя.
Я Вас встретил, и, Бога ради,
Не гасите песнь соловья.

Я, быть может, чрезмерно скромен,
Связан голос, несмелый взгляд.
Но размах души так огромен -
Не могу я себя удержать!

Буквы падают тихо в строчки,
Что ни слово, то кавардак.
Как у пьяницы - одиночки,
На столе лимон и коньяк.

Не пойму, что за наважденье -
Мысли роем, но в горле ком…
Зазеркальное  отраженье,
Каждый шаг – снова в стенку лбом…

Я слепой, я не вижу солнца,
Занавесил мне дождь окно…
Так мне плохо…  Всё льётся и рвётся…
Хоть бы кто пришёл… всё равно…
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Александр Щукин # 24 ноября 2013 в 13:19 +1
v 39 С теплом, Александр!
Иван Вологжанинов # 24 ноября 2013 в 13:46 0
Спасибо, Александр!