ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочу… кому какое дело…

Хочу… кому какое дело…

10 ноября 2013 - Иван Вологжанинов
article168706.jpg
 
Вот солнце вышло из-за туч,
А с ним и радуга взлетела.
Трубач играет звонко туш.
И мне нет совершенно дела,
Что тот зелёный мальчуган
Из под земли встал, как грибочек.
Что завтра снова ураган
Метеодоктор напророчил.

Бесстыжий я сегодня стал -
Раскаяние – как в песочек,
Уходят мысли, как вода.
Бесценные, быть может, очень.
В последний раз такой шабаш
Душа жар-птицею взлетела
Судьбу беру на абордаж
Хочу… кому какое дело…

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0168706

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168706 выдан для произведения:
 
Вот солнце вышло из-за туч,
А с ним и радуга взлетела.
Трубач играет звонко туш.
И мне нет совершенно дела,
Что тот зелёный мальчуган
Из под земли встал, как грибочек.
Что завтра снова ураган
Метеодоктор напророчил.

Бесстыжий я сегодня стал -
Раскаяние – как в песочек,
Уходят мысли, как вода.
Бесценные, быть может, очень.
В последний раз такой шабаш
Душа жар-птицею взлетела
Судьбу беру на абордаж
Хочу… кому какое дело…
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Иван Вологжанинов # 10 ноября 2013 в 11:15 +1
во мне 90 кг, так что и без сабли всё получится...