ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Я слышал..."

"Я слышал..."

15 апреля 2013 - Августина Энн

 Я слышал крики улетевших птиц,

Над морем тучи грозовые.

Средь массы темных непонятных лиц,

Терялись их слова пустые.

 

Я слышал души-разумы людей,

Над гробом искренне рыданья.

Средь зелени нетронутых полей,

Я мог открыть свои признанья.

 

Я слышал – этот Мир рыдал в огне!

Он просто задыхался в пыли!

Признание пришло в ночи ко мне…

По небу вольно тучи плыли…

 

Я слышал голоса и плач Владык,

Рыдавших над своим Твореньем.

…Я слышал многое, и я привык…

Но кто поверит откровеньям?

© Copyright: Августина Энн, 2013

Регистрационный номер №0130979

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130979 выдан для произведения:

 Я слышал крики улетевших птиц,

Над морем тучи грозовые.

Средь массы темных непонятных лиц,

Терялись их слова путсые.

 

Я слышал души-разумы людей,

Над гробом искренне рыданья.

Средь зелени нетронутых полей,

Я мог открыть свои признанья.

 

Я слышал – этот Мир рыдал в огне!

Он просто задыхался в пыли!

Признание пришло в ночи ко мне…

По небу вольно тучи плыли…

 

Я слышал голоса и плач Владык,

Рыдавших над своим Твореньем.

…Я слышал многое, и я привык…

Но кто поверит откровеньям?

 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (6)
Алексей Ежов # 15 апреля 2013 в 17:10 +1
Очень понравилось!!!
Августина Энн # 15 апреля 2013 в 17:57 0
спасибо, очень приятно это слышать!
Лапушка # 15 апреля 2013 в 17:16 +1
Чувственно, понравилось, спасибо автору.
Августина Энн # 15 апреля 2013 в 17:57 0
передам при первой же возможности))))))
Анжела Фокина # 28 апреля 2013 в 13:37 +1
Сильные строки, дорогая!!! supersmile
Августина Энн # 1 мая 2013 в 10:43 0
какой автор, такие и строки)))) angel