ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → "На лист бумаги"

"На лист бумаги"

28 августа 2013 - Августина Энн

На лист бумаги быстро, плавно

Ложится горькая печаль.

Рука сама ведет… забавно…

Листов бумаги мне не жаль.

 

Мне жаль потерянное время,

В извечной гонке за судьбой.

Взвалив на плечи это бремя,

Мы прекращаем быть собой.

 

Мы забываем о свободе-

Сковали обязательств цепи.

Как птицы, вольны по природе,

Но лишь мирские благи ценим…

 

Исписан весь листок бумаги,

И иступился карандаш…

Мне ни к чему мирские благи,

И скучен Мир прогнивший ваш.

 

Я так устал от боли, горя…

Мне не хватает сил смотреть,

И со своей судьбой не споря,

Я буду счастлив умереть!

 

28.08.13

© Copyright: Августина Энн, 2013

Регистрационный номер №0155156

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155156 выдан для произведения:

На лист бумаги быстро, плавно

Ложится горькая печаль.

Рука сама ведет… забавно…

Листов бумаги мне не жаль.

 

Мне жаль потерянное время,

В извечной гонке за судьбой.

Взвалив на плечи это бремя,

Мы прекращаем быть собой.

 

Мы забываем о свободе-

Сковали обязательств цепи.

Как птицы, вольны по природе,

Но лишь мирские благи ценим…

 

Исписан весь листок бумаги,

И иступился карандаш…

Мне ни к чему мирские благи,

И скучен Мир прогнивший ваш.

 

Я так устал от боли, горя…

Мне не хватает сил смотреть,

И со своей судьбой не споря,

Я буду счастлив умереть!

 

28.08.13

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (1)
Илья Корабел # 15 сентября 2013 в 11:27 +1
Здорово, я нечто похожее писал)