ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Проклятый"

"Проклятый"

10 марта 2013 - Августина Энн

 

Вампир Лестат. "Мемнох-Дьявол" Энн Райс

Тревога душит, дрожь сковала тело.

Кажется, вот-вот и выпрыгнет душа!

Радость внутри напевает несмело,

 И рвется наружу, вокруг все круша!

 

Кажется, вижу, сплетаются души,

Гласом единым псалмы распевая.

Так что же, я умер? "Просто послушай."

Нет.. это не Рай… реальность иная?..

 

… Слышу пение реки, и шепот трав,

Трели неземные, что ласкают слух.

"Будешь тут, лишь умерев и духом став.

Убийца, душ ты человеческих пастух!"

 

Сердце согрело мне солнца сиянье.

Цветы неземные даруют красу.

В моей душе родилось покаянье…

«Хочу здесь остаться! Я Бога прошу!»

 

Души все вместе, сплетаясь узором,

Уходят все выше в бескрайнюю даль.

Души невинны чисты от позора.

На мне ж кровь людей… "Убийца!" мне жаль…

 

И радостный свет их мне слепит глаза,

Узор убивает и душит внутри…

По бледной щеке покатилась слеза,

Мне болью сознание пишет «Умри!»

 

И Свет Небесный озаряет души,

Здесь солнца свет и радуга сияет.

"Но, ТЫ, увы,  здесь никогда не будешь-

Душа твоя покоя не познает!"

 

                                                            23.10.04 – 26.03.11

 

© Copyright: Августина Энн, 2013

Регистрационный номер №0122631

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122631 выдан для произведения:

 упукпйукепйукенй

йуккккккккй

йууууууууууууууууук

фвапфукуафв

 

ывапрыеер

ырыкерер

ыпыкецке

ыпрыкецкерыавиы

 

ыапрыкерыпрыерцк

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!