ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → |Из дальнего похода.

|Из дальнего похода.

12 января 2012 - Александр Интров
article14215.jpg

 

 

 

Хорошо, не секрет,
Когда якорь скользит у бетона
И скрипящий мосток
Переброшен из плаванья в порт.

Раскидает рассвет
Над волной золотые погоны,
А осенний листок -
Рыжим чёртиком прыгнет на борт.

Город  пенистых скал
Улыбнётся разгладив морщины
Суетой площадей
Наполняя "за встречу" бокал.

На шершавый причал
Настоящие сходят мужчины,
Чтобы стало светлей
Всем  кто  верил, надеялся, ждал.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0014215

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014215 выдан для произведения:

 

 

 

Хорошо, не секрет,
Когда якорь скользит у бетона
И скрипящий мосток
Переброшен из плаванья в порт.

Раскидает рассвет
Над волной золотые погоны,
А осенний листок -
Рыжим чёртиком прыгнет на борт.

Город  пенистых скал
Улыбнётся разгладив морщины
Суетой площадей
Наполняя "за встречу" бокал.

На шершавый причал
Настоящие сходят мужчины,
Чтобы стало светлей
Всем  кто  верил, надеялся, ждал.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!