ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Постижение.

Постижение.

9 января 2012 - Александр Интров
article13416.jpg

 

 

Застыв на миг, по пологим крышам
Уходит вдаль луч последний солнца.
Неслышный звон не поспевших вишен
Рисует тени в моём оконце.


Ты даришь мне не себя, а ласку,
Ладонью тонкой рисуешь вечность.
А я, проникнув сквозь боль и маску,
Понять пытаюсь свою беспечность.


И если это - дорога к счастью,
То чем она веселей простуды?
Привычность дней разорвать на части,
Увидеть явь и поверить в чудо?

 

 


 

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0013416

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013416 выдан для произведения:

 

 

Застыв на миг, по пологим крышам -
Уходит вдаль луч последний солнца.
Неслышный звон не поспевших вишен
Рисует тени в моём оконце.


Ты даришь мне не себя, а ласку
Ладонью тонкой рисуешь вечность.
А я, проникнув сквозь боль и маску,
Понять пытаюсь свою беспечность.


И если это - дорога к счастью,
То чем она веселей простуды?
Привычность дней разорвать на части
Увидеть явь и поверить в чудо?

 

 


 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!