Мечты.

15 января 2012 - Александр Интров
article15264.jpg

 

 

 

По струйке шёлкового дыма,
Чураясь внешней темноты,
Теплы, легки и невидимы -
С небес спускаются мечты.


И в час небесного затменья,
Когда на улице мороз,
Мечты даруют сновиденья
И шепчут сказки белых роз.

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2012

Регистрационный номер №0015264

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015264 выдан для произведения:

 

 

 

По струйке шёлкового дыма,
Чураясь внешней темноты,
Теплы, легки и невидимы -
С небес спускаются мечты.


И в час небесного затменья,
Когда на улице мороз,
Мечты даруют сновиденья
И шепчут сказки белых роз.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!