ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Иных уж нет..."

"Иных уж нет..."

Иных уж нет, а те - далече
А жизнь, кого-то искалечив,
Кого в могилу уложив,
Всё так же движется и дальше
И в этом нет ни тени фальши:
Ей абсолютно всё равно -
Ты жив, иль сдох давным-давно...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0056035

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056035 выдан для произведения:

Иных уж нет, а те - далече
А жизнь, кого-то искалечив,
Кого в могилу уложив,
Всё так же движется и дальше
И в этом нет ни тени фальши:
Ей абсолютно всё равно -
Ты жив, иль сдох давным-давно...

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:37 0
КОРОТКО и ЯСТНО