"День России"

День России! День Свободы!
Глядь, ОМОН стоит у входа,
Машет табельным ружьём,
В общем, весело живём!
Оппозицию накрыли
Прямо с раннего утра
Да, традиций не забыли
ВЧКистских опера!
Неужели в самом деле
Оппозиция у нас
Так сильна, что обалдели
Все в Кремле на этот раз?
Мне представить очень сложно,
Хоть кручу и так и сяк,
Что ведёт толпу голодных
Лично Ксения Собчак!
Обобрали, правда, девку
Хлеба не на что купить -
Миллиончик с лишним "евро" -
Чтобы мне вот эдак жить!
Пошутили? Ну и хватит!
Что-то скверно на душе -
Суетятся злые дяди
С заржавевшими клише:
      "Оппозицию, ехидну,
      Финансирует ГосДеп!
      Всё настолько очевидно,
      Что сомнений в этом нет!
      Вот они, враги народа!" -
Нам стараются внушить
Перестаньте, ради Бога
В зале публику смешить!
Ясно всё как на картине,
Чья и чём же тут вина:
В сырьевой придаток ныне
Превратилась вся страна...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0055475

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055475 выдан для произведения:

День России! День Свободы!
Глядь, ОМОН стоит у входа,
Машет табельным ружьём,
В общем, весело живём!
Оппозицию накрыли
Прямо с раннего утра
Да, традиций не забыли
ВЧКистских опера!
Неужели в самом деле
Оппозиция у нас
Так сильна, что обалдели
Все в Кремле на этот раз?
Мне представить невозможно,
Хоть кручу и так и сяк,
Что ведёт толпу голодных
Лично Ксения Собчак!
Обобрали, правда, девку
Хлеба не на что купить -
Миллиончик с лишним "евро" -
Чтобы мне вот эдак жить!
Пошутили? Ну и хватит!
Что-то скверно на душе -
Суетятся злые тати
С заржавевшими клише:
"Оппозицию, ехидну,
Финансирует ГосДеп!
Всё настолько очевидно,
Что сомнений в этом нет!
Вот они, враги народа!" -
Нам стараются внушить
Перестаньте, ради Бога
В зале публику смешить!
Ясно всё как на картине,
Чья и чём же тут вина:
В сырьевой придаток ныне
Превратилась вся страна...

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:36 0
Автор ЯВНО не дезинформирован. Но попытка засчитана.