ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "А жизнь так быстро пролетела!"

"А жизнь так быстро пролетела!"

А жизнь так быстро пролетела!
Казалось бы, ещё вчера
Душа младая звонко пела -
Глядь, умирать уже пора...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0059778

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059778 выдан для произведения:

А жизнь так быстро пролетела!
Казалось бы, ещё вчера
Душа младая звонко пела -
Глядь, умирать уже пора...

 
Рейтинг: +1 1191 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:38 0
КРАСИВО, А?