ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Имеют ли чувства какой-нибудь цвет"

"Имеют ли чувства какой-нибудь цвет"

3 марта 2013 - Наталья Лужбина

«Имеют ли чувства какой-нибудь цвет».

Сказать очень трудно. Наверное «НЕТ».

А если подумать…, то может и «ДА».

Об этом не думаем мы никогда.

У счастья, наверное, цвет облаков.

А горе имеет цвет черных оков.

Любовь же красива, как небо в закат.

У детства цвета, как всегда,нарасхват.

Они словно радуга после дождя.

Раскрашены будут в любые цвета.

Еще наша радость, как роза в саду.

Ее непременно когда-то сорву.

А вот пенье птиц - отдает синевой.

Зеленого цвета бывает покой.

Коричнево-желтый – то мудрости свет.

И к нам он придет лишь в прошествии лет.

Имеют ли чувства какой-нибудь цвет?

Скажу точно - «Да», подтвердив свой ответ.

Мы с ними по жизни шагаем всегда….

Прозрачной быть может лишь только вода!

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0120860

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120860 выдан для произведения:

«Имеют ли чувства какой-нибудь цвет».

 

Сказать очень трудно. Наверное «НЕТ».

 

А если подумать…, то может и «ДА».

 

Об этом не думаем мы никогда.

 

У счастья, наверное, цвет облаков.

 

А горе, конечно, чернее оков.

 

Любовь же красива, как небо в закат.

 

У детства цвета, как всегда,нарасхват.

 

Они словно радуга после дождя.

 

Раскрашены будут в любые цвета.

 

Еще наша радость, как роза в саду.

 

Ее непременно когда-то сорву.

 

А вот пенье птиц - отдает синевой.

 

Зеленого цвета бывает покой.

 

Коричнево-желтый – то мудрости свет.

 

И к нам он придет лишь в прошествии лет.

 

«Имеют ли чувства какой-нибудь цвет».

 

Скажу точно - «Да», подтвердив свой ответ.

 

Мы с ними по жизни шагаем всегда….

 

Прозрачной быть может лишь только вода!

 
Рейтинг: +3 771 просмотр
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 3 марта 2013 в 14:38 0

Прекрасный стих... Весна!

Наталья Лужбина # 5 марта 2013 в 16:27 0
Спасибо, большое.И за букет спасибо. buket7
Ядрышников Юрий # 30 марта 2013 в 15:58 0
Красивые слова! buket1