ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ты приедешь..

Ты приедешь..

21 февраля 2013 - Наталья Лужбина

Ты приедешь немного уставший,
Пропылившийся далью дорог.
На пороге оставишь рюкзак свой,
И тихонько ко мне подойдешь.

Я тебя обниму, расцелую.
Как всегда растеряю слова.
Знаю, знаю, ты маму родную,
Навестить вновь приехал сюда.

Далеко служишь ты - на границе,
Защищая Отчизну свою.
Я же дома должна ждать, томиться.
И тебя, знай, родной мой, я жду.

Ты служи. За меня не волнуйся.
Вы Отчизне - родные сыны.
И пока охраняют границу,
Никакие враги не страшны.


 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0118754

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118754 выдан для произведения:

Ты приедешь немного уставший,
Пропылившийся далью дорог.
На пороге оставишь рюкзак свой,
И тихонько ко мне подойдешь.

Я тебя обниму, расцелую.
Как всегда растеряю слова.
Знаю, знаю, ты маму родную,
Навестить вновь приехал сюда.

Далеко служишь ты - на границе,
Защищая Отчизну свою.
Я же дома должна ждать, томиться.
И тебя, знай, родной мой, я жду.

Ты служи. За меня не волнуйся.
Вы Отчизне - родные сыны.
И пока охраняют границу,
Никакие враги не страшны.


 

 
Рейтинг: +4 790 просмотров
Комментарии (4)
.. # 21 февраля 2013 в 19:15 0
Наталья Лужбина # 22 февраля 2013 в 18:21 0
Спасибо, Леночка. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Арбузов Геннадий # 23 февраля 2013 в 15:41 0
buket7
Наталья Лужбина # 25 февраля 2013 в 17:37 0
Геннадий, спасибо. rose