ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть вашу душу трогает весна.

Пусть вашу душу трогает весна.

7 марта 2013 - Наталья Лужбина

Пусть вашу душу трогает весна.

Проснитесь все от долгой зимней спячки.

Нам скоро всем уж будет не до сна.

Решать начнем любовные задачки.

.

И по ночам бессонница придет.

Она подвигнет снова нас к твореньям.

А кровь опять начнет водоворот.

И снова посетит нас вдохновенье.

.

Потянет на природу, на пикник.

Подснежники пойдем искать любимым.

Весенний воздух нас всегда пьянит.

Душа весной нежна и так ранима.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0121982

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121982 выдан для произведения:

Пусть вашу душу трогает весна.

Проснитесь все от долгой зимней спячки.

Нам скоро всем уж будет не до сна.

Решать начнем любовные задачки.

.

И по ночам бессонница придет.

Она подвигнет снова нас к твореньям.

А кровь опять начнет водоворот.

И снова посетит нас вдохновенье.

.

Потянет на природу, на пикник.

Подснежники пойдем искать любимым.

Весенний воздух нас всегда пьянит.

Душа весной нежна и так ранима.

 
Рейтинг: +2 680 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Бойкова # 7 марта 2013 в 18:36 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Лужбина # 8 марта 2013 в 14:38 0
Спасибо, Наташа. flower