" ИДИОТ ".

10 апреля 2014 - Валерий Стратонов
article208053.jpg
Ты меня хоронишь живьём,
И сдираешь заживо кожу.
Говоришь: " Что за жизнь вдвоём,
Я остался тебе что - то должен?!"

Ты меня посылаешь в зад...
Или дальше. Тебе так легче?
Все упрёки как дождь, как град
Я не думал: СЛОВА КАЛЕЧАТ!

Хорошо в доме нет ружья,-
Лоб зелёнкой уже намазан.
Об одном попрошу тебя:
" Постарайся прикончить сразу"...

Вечер. Ужин. Молчим вдвоём,
Что сказать? Наши " темы " в прошлом.
По - привычке давно живём,
Разойдёмся? Друг другу поможем?

Ты меня хоронишь живьём,
А со мною стихи в тетрадках.
Смысл перечить? - Игра с огнём,
Всё и так в отношеньях не гладко.

И причиной тому не стихи,
Мой ответ не услышан банально.
Просто встала не с той ноги,
Мы с тобою живём виртуально.

Я тебе не могу сказать,
Не хочу: О делах, о работе.
Вновь стихов открываю тетрадь,
ТРУДНО ЛИЧНОСТЬ СЫСКАТЬ В ИДИОТЕ...

09.04.2014 года.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0208053

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208053 выдан для произведения: Ты меня хоронишь живьём,
И сдираешь заживо кожу.
Говоришь: " Что за жизнь вдвоём,
Я остался тебе что - то должен?!"

Ты меня посылаешь в зад...
Или дальше. Тебе так легче?
Все упрёки как дождь, как град
Я не думал: СЛОВА КАЛЕЧАТ!

Хорошо в доме нет ружья,-
Лоб зелёнкой уже намазан.
Об одном попрошу тебя:
" Постарайся прикончить сразу"...

Вечер. Ужин. Молчим вдвоём,
Что сказать? Наши " темы " в прошлом.
По - привычке давно живём,
Разойдёмся? Друг другу поможем?

Ты меня хоронишь живьём,
А со мною стихи в тетрадках.
Смысл перечить? - Игра с огнём,
Всё и так в отношеньях не гладко.

И причиной тому не стихи,
Мой ответ не услышан банально.
Просто встала не с той ноги,
Мы с тобою живём виртуально.

Я тебе не могу сказать,
Не хочу: О делах, о работе.
Вновь стихов открываю тетрадь,
ТРУДНО ЛИЧНОСТЬ СЫСКАТЬ В ИДИОТЕ...

09.04.2014 года.

 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 10 апреля 2014 в 10:56 0
Нешуточные страсти!))))
И немало семей, к сожалению, так живет!
Мудрые и глубокие строки, Валерий! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валерий Стратонов # 10 апреля 2014 в 11:19 0
Жизнью, Елена, сие назвать нельзя nogt
Галина Карташова # 13 апреля 2014 в 10:16 0
Надеюсь, это всего лишь ЛГ.

c0415 sad
Валерий Стратонов # 13 апреля 2014 в 18:08 0
А у меня всё в стихах от имени этого таинственного ЛГ...