СЛОВА...

10 апреля 2014 - Валерий Стратонов
article208142.jpg
Леденящие Душу слова,
Развенчали идиллию снов.
Видно правда в народной молве:
Не бывает вечной ЛЮБОВЬ.

Леденящие душу слова,
Обронила в отчаянии ТЫ.
И спиной повернулась ко мне,
FACE TO FACE.Не вернуть красоты.

Красоты нерастраченных чувств,
Нерастраченной страсти земной.
Нынче MEMORY, только хранит,
Дом прогнившей звенит пустотой.

BACK TO BLAСK, а хотелось, чтоб WHITE,
Пуританская мрачность тонов.
И слова:УХОЖУ.ОТПУСТИ.
Как устал я от этих вот слов.

22.10.2004 г.

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0208142

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208142 выдан для произведения:
Леденящие Душу слова,
Развенчали идиллию снов.
Видно правда в народной молве:
Не бывает вечной ЛЮБОВЬ.

Леденящие душу слова,
Обронила в отчаянии ТЫ.
И спиной повернулась ко мне,
FACE TO FACE.Не вернуть красоты.

Красоты нерастраченных чувств,
Нерастраченной страсти земной.
Нынче MEMORY, только хранит,
Дом прогнившей звенит пустотой.

BACK TO BLAСK, а хотелось, чтоб WHITE,
Пуританская мрачность тонов.
И слова:УХОЖУ.ОТПУСТИ.
Как устал я от этих вот слов.

22.10.2004 г.

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 13 апреля 2014 в 10:14 0
Бывает.

kata
Валерий Стратонов # 13 апреля 2014 в 18:06 0
Бывает... Кто бы спорил...