ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * И тучи бежали, и солнце бежало...

* * * И тучи бежали, и солнце бежало...

27 октября 2013 - Владимир Роберта

И тучи бежали, и солнце бежало;

А ветер горланил, что скорости мало,

И в разные стороны гнал их с ухмылкой,

Лукаво клянясь им в любви своей пылкой;

И мнил себя умным, и мнил себя сильным...

А солнце взирало с улыбкой умильной

На тучи и ветер спокойно и вяло...

А снизу казалось, что солнце бежало.

 

1988

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0166285

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166285 выдан для произведения:

И тучи бежали, и солнце бежало;

А ветер горланил, что скорости мало,

И в разные стороны гнал их с ухмылкой,

Лукаво клянясь им в любви своей пылкой;

И мнил себя умным, и мнил себя сильным...

А солнце взирало с улыбкой умильной

На тучи и ветер спокойно и вяло...

А снизу казалось, что солнце бежало.

 

1988

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!