ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Совсем равнодушен, почти обессвечен...

* * * Совсем равнодушен, почти обессвечен...

26 октября 2013 - Владимир Роберта

Совсем равнодушен, почти обессвечен,

Холодный, сырой и безрадостный вечер

Тихонько сошёл с погрустневших небес

И в душу мою неуклюже полез.

 

Ты долго молчала... Ты что-то сказала...

Как будто и нежно, но глухо и вяло...

Закат неприветлив, угрюм и багров...

И холодом веет от ласковых слов.

 

1988

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0166175

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166175 выдан для произведения:

Совсем равнодушен, почти обессвечен,

Холодный, сырой и безрадостный вечер

Тихонько сошёл с погрустневших небес

И в душу мою неуклюже полез.

 

Ты долго молчала... Ты что-то сказала...

Как будто и нежно, но глухо и вяло...

Закат неприветлив, угрюм и багров...

И холодом веет от ласковых слов.

 

1988

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!