ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "И невозможное возможно"

"И невозможное возможно"

1 ноября 2013 - Лев Зазерский

Чтобы сбывалось, надо захотеть –

Всерьёз желать мучительно и страстно.

Захочешь – обух переломит плеть,

И блеск мечты с собой захватит властно.

Позволит невозможное свершить,

Несбывшееся сделать неизбежным,

Вершин недосягаемых достичь,

А, может, кануть в времени безбрежном.

Немилосердном к каждому из нас,

Коротком для поступков дерзновенных,

Но всё же, может быть, в какой-то час

Таким нежданно необыкновенным.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0167072

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167072 выдан для произведения:

Чтобы сбывалось, надо захотеть –

Всерьёз желать мучительно и страстно.

Захочешь – обух переломит плеть,

И блеск мечты с собой захватит властно.

Позволит невозможное свершить,

Несбывшееся сделать неизбежным,

Вершин недосягаемых достичь,

А, может, кануть в времени безбрежном.

Немилосердном к каждому из нас,

Коротком для поступков дерзновенных,

Но всё же, может быть, в какой-то час

Таким нежданно необыкновенным.

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!