ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Они как голодный хищник ...

Они как голодный хищник ...

5 ноября 2013 - Лев Зазерский

Они, как голодный хищник,

Как чуждый Земле оккупант,

За всем, что дорого, рыщут,

И в этом их главный талант.

Насилуют Землю тупо,

Всю силу гребут из неё,

Пока не оставит трупа

Из нашей Земли гадьё.

И от роду им бесстыжим,

Живущим за счёт других,

Плевать на убогость хижин

И тех, кто бедствует в них.

Они одинаковы всюду,

Везде лицемерный оскал.

И в роскоши жить им, покуда

Народ от борьбы устал.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0167768

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167768 выдан для произведения:

Они, как голодный хищник,

Как чуждый Земле оккупант,

За всем, что дорого, рыщут,

И в этом их главный талант.

Насилуют Землю тупо,

Всю силу гребут из неё,

Пока не оставит трупа

Из нашей Земли гадьё.

И от роду им бесстыжим,

Живущим за счёт других,

Плевать на убогость хижин

И тех, кто бедствует в них.

Они одинаковы всюду,

Везде лицемерный оскал.

И в роскоши жить им, покуда

Народ от борьбы устал.

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 5 ноября 2013 в 11:54 0