ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В лунную ночь

В лунную ночь

23 октября 2013 - Лев Зазерский

Луна и сад глядят всю ночь

В незанавешенные окна.

Нет сна, его уносит прочь

Луны всевидящее око.

Или сложились звёзды так,

Моей судьбой играя в кости,

Вся жизнь моя для них пустяк –

Мы в мире временные гости.

Короток век – лишь раз живём,

Так мало время для ошибок.

Чужое не возьмёшь в заём

Ведь человек пока не киборг.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0165710

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165710 выдан для произведения:

Луна и сад глядят всю ночь

В незанавешенные окна.

Нет сна, его уносит прочь

Луны всевидящее око.

Или сложились звёзды так,

Моей судьбой играя в кости,

Вся жизнь моя для них пустяк –

Мы в мире временные гости.

Короток век – лишь раз живём,

Так мало время для ошибок.

Чужое не возьмёшь в заём

Ведь человек пока не киборг.

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!