ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → " Нарисую дом..."

" Нарисую дом..."

17 декабря 2013 - Ольга Степанова
Нарисую дом
С кошкой на крылечке
С ивовым кустом
С пирогами в печке

Нарисую сад
С гроздьями ранеток
Ночью застучат
Осыпаясь с веток

Нарисую мост
Над речушкой в иле
Подпишу я холст
Просто жили-были

© Copyright: Ольга Степанова, 2013

Регистрационный номер №0175748

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175748 выдан для произведения: Нарисую дом
С кошкой на крылечке
С ивовым кустом
С пирогами в печке

Нарисую сад
С гроздьями ранеток
Ночью застучат
Осыпаясь с веток

Нарисую мост
Над речушкой в иле
Подпишу я холст
Просто жили-были
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!