ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Иллюзия сказки"

"Иллюзия сказки"

9 февраля 2020 - Сергей Берсенев
Подари мне иллюзию сказки,
не казался чтоб невод пустым…
Разве этот путь тоже заказан?
Постучусь, а ты в душу пусти…

Равнодушие синего моря:
золотую – зови-не зови…
Если что и волною намоет –
потаённые мысли твои.

Ещё будут хорошие вести –
нам друг друга однажды понять!
В чудодействие верю, как в детстве…
И, как в детстве, его не отнять…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0467219

от 9 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467219 выдан для произведения: Подари мне иллюзию сказки,
не казался чтоб невод пустым…
Разве этот путь тоже заказан?
Постучусь, а ты в душу пусти…

Равнодушие синего моря:
золотую – зови-не зови…
Если что и волною намоет –
потаённые мысли твои.

Ещё будут хорошие вести –
нам друг друга однажды понять!
В чудодействие верю, как в детстве…
И, как в детстве, его не отнять…
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!