ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * Снова холодно и сыро...

* * * Снова холодно и сыро...

21 октября 2013 - Владимир Роберта

Снова холодно и сыро.

Ноют шрамы старых ран.

Над моим притихшим миром

Расползается туман.

 

Всё он сузил, всё сомкнул он,

Серость влил в глаза души

И сплошным беззвучным гулом

Ясность мысли заглушил.

 

Удушающим законом,

Равнодушен и спесив,

Он повис. В нём сказки тонут,

Никого не удивив.

 

1971

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0165396

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165396 выдан для произведения:

Снова холодно и сыро.

Ноют шрамы старых ран.

Над моим притихшим миром

Расползается туман.

 

Всё он сузил, всё сомкнул он,

Серость влил в глаза души

И сплошным беззвучным гулом

Ясность мысли заглушил.

 

Удушающим законом,

Равнодушен и спесив,

Он повис. В нём сказки тонут,

Никого не удивив.

 

1971

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!