"Девочка"

25 июня 2013 - Сергей Берсенев

У девочки иное назначенье,
она минует лапы кабака.
Пытаются судьбы её качели
приблизить к свету, к тихим облакам,

где ищут вдохновения поэты,
где люди отдыхают от земли.
И если ты решил нарушить это,
влезающий непрошено – замри!

Когда стучится в окна час вечерний
кровавого дождя печалью нот,
у девочки иное назначенье:
она в объятья страха не идёт!

Она спешит на чудное свиданье:
там под часами Александр Блок
стихами очарует, как цветами….
И только ТАК распорядится Бог!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0143858

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143858 выдан для произведения:

У девочки иное назначенье,
она минует лапы кабака.
Пытаются судьбы её качели
приблизить к свету, к тихим облакам,

где ищут вдохновения поэты,
где люди отдыхают от земли.
И если ты решил нарушить это,
влезающий непрошено – замри!

Когда стучится в окна час вечерний
кровавого дождя печалью нот,
у девочки иное назначенье:
она в объятья страха не идёт!

Она спешит на чудное свиданье:
там под часами Александр Блок
стихами очарует, как цветами….
И только ТАК распорядится Бог!

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 25 июня 2013 в 14:12 0
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! БРАВО!! СУПЕР!!!