"Прошлое"

25 июня 2013 - Сергей Берсенев

Нас прошлое всегда подстерегает,
чтобы втоптать через секунду в грязь!
И выбираем между берегами –
и левого, и правого боясь.

Плыть по теченью до водоворота?
Иль сразу камнем без борьбы на дно?
А прошлое выходит на охоту…
Голодное, свирепое оно….

И я забор нагородил поступков,
после которых – чёрная дыра…
Но, зная – с пробужденьем будет жутко,
пред сном крещусь: пришла моя пора…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0143859

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143859 выдан для произведения:

Нас прошлое всегда подстерегает,
чтобы втоптать через секунду в грязь!
И выбираем между берегами –
и левого, и правого боясь.

Плыть по теченью до водоворота?
Иль сразу камнем без борьбы на дно?
А прошлое выходит на охоту…
Голодное, свирепое оно….

И я забор нагородил поступков,
после которых – чёрная дыра…
Но, зная – с пробужденьем будет жутко,
пред сном крещусь: пришла моя пора…

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!